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Supplements-Dortmund


Eiweiß / Protein Lexikon
Hier finden Sie alles was Sie über Protein oder auch Eiweiß Sportnahrung wissen möchten.

Sollten Sie dennoch weitere Fragen zu Eiweiß oder anderen Nahrungsergänzungsmitteln haben zögern sie bitte nicht Uns anzusprechen.

Index
Was ist Protein oder Eiweiß?
Wie viel Eiweiß benötige ich?
Wer benutzt Eiweiß?
Vorteile von Eiweiß
Eiweiß für maximale Ergebnisse nutzen
Eiweiß Isolat vs. Mischung vs. Konzentrat
Proteinergänzungsplan



Was ist Protein / Eiweiß und warum ist wichtig für mich?

Protein ist eines von drei so genannten Makro Nährstoffen die dein Körper zur Energiegewinnung nutzt. Diese Makronährstoffe tragen die Namen Proteine, Kohlenhydrate und Fette.
Wissenschaftlich ist Protein eine Reihe von Aminosäuren die wie eine Kette miteinander verbunden sind. Die Verbindungen, die diese Aminosäuren zusammen halten werden als Peptide-Verbindungen bezeichnet. Aminosäuren sind die wichtigste Quelle für Stickstoff im Körper. Eine positive Stickstoffbilanz ist unerlässlich für richtigen Muskelaufbau oder Muskel-Wachstum und deren Regeneration.

Zusätzlich zu den Muskelaufbau Eigenschaften, wird Protein benötigt für:

 

Protein / Eiweiß und Muskelwachstum
Die Steigerung deiner täglichen Eiweißzufuhr, hilft dir während eines Krafttraining Programms, die Muskelmasse zu erhöhen. Der menschliche Körper ist in einem ständigen Zustand von "Protein-Umsatz" Das bedeutet Muskelgewebe wird ständig repariert und ersetzt. 

Zur Steigerung dieses Prozesses solltest du eine positive Protein Stickstoffbilanz pflegen.
Wenn Du beim Essen zu wenig Protein zu dir nimmst, verwirrst Du damit deinen Körper. Er kann so nur begrenzt Rohstoffe verarbeiten, und nicht alles reparieren, da er nicht hat, was er braucht, um zu reparieren. In diesem Szenario können Muskeln verloren gehen. Darüber hinaus werden andere wichtige Körperfunktionen beeinträchtigt, wie der Hormonhaushalt und die PH Balance im Blut.
Wenn Du mit einem intensiven Krafttraining beschäftigt bist, braucht Muskelgewebe mehr Regeneration als normal. Dies ist der Grund warum Kraftsportler, Gewichtheber, Bodybuilder und andere Sportler mehr Protein brauchen. Das Muskelwachstum und die Muskel Pflege ist anstrengend für die Stickstoffbilanz deines Körpers.
Regelmäßige Proteineinnahme versichert dir einen stetigen Strom von Aminosäuren und die Aufrechterhaltung einer gesunden Stickstoffbilanz.

 

Protein und Fett Verlust
Protein-Lebensmittel sind sehr wärmeentwickelnd. Einfach ausgedrückt, es erfordert mehr Energie Eiweiß zu verdauen. Der menschliche Körper hat 30% härter zu arbeiten, um Protein-Nahrungsmittel, Kohlenhydrate und Fette zu verdauen und zu verarbeiten. Aus diesem Grund regt eine Protein-Diät einen hohen Stoffwechsel an und hilft bei der Fettverbrennung.

Regelmäßige Proteinzufuhr ist auch gut für den Körper um gespeichertes Fett für die notwendige Energie zu mobilisieren. Wenn Sie zu wenig Protein zu sich nehmen, wird Ihr Körper eine harte Zeit durchmachen und kann Muskelgewebe zur Energiegewinnung ausschlachten. Dies ist einer der Gründe, warum Sie sich bei einer Protein-Diät schwach und müde fühlen.

Protein und Regeneration
Protein spielt eine entscheidende Rolle in Muskelregeneration und Training.
Wenn Sie trainieren, passieren zwei Dinge:

Ein stetiger Strom von Protein sichert eine positive Stickstoffbilanz. Und eine positive Stickstoffbilanz erlaubt Ihrem Körper wieder rum, einen "Muskel-Reparatur-Modus" herzustellen. Je schneller Sie Ihre Muskeln reparieren, desto schneller erholen die Muskeln sich.  Eine Unterernährung proteinreicher Nahrungsmittel schafft eine negative Stickstoffbilanz. In diesem Zustand wird die Erholung oder Regeneration länger dauern.
Extra Protein ist wichtig, vor allem für Sportler, Kraftsportler, Bodybuilder und sonstige Leistungs-Sportler die häufig Trainieren, oder gerade eine Diät machen.

Protein Nahrungsquellen
Typische Natürliche Protein Nahrungsquellen sind: Eier, Käse, Milch, Geflügel, Meeresfrüchte, Fisch, Rind, Schwein, Lamm, Kalb, Soja, Nüsse und Hülsenfrüchte. Kleine Mengen von Protein können auch in Fett und stärkehaltigen Lebensmitteln gefunden werden. Da der Protein-Spiegel in diesen Lebensmitteln minimal ist, werden sie in der Regel von Bodybuildern und Sportlern ignoriert.
Protein Nahrungsquellen sind in zwei Kategorien unterteilt: Vollständige und unvollständige Protein-Lebensmittel.
Ein komplettes Protein Essen enthält alle essentiellen Aminosäuren. Tierische Proteine ​​(Fleisch) sind komplette Protein-Quellen. Unvollständige proteinreiche Nahrungsmittel, wie Gemüsepflanzen haben Mangel an mehreren essentiellen Aminosäuren. Diese fehlenden Aminosäuren sind von Nahrungsquelle zu Nahrungsquelle verschieden.
Protein-Nahrungsergänzungsmittel sind im Laufe der letzten 30 Jahre in der Beliebtheit wegen mehrerer Faktoren gewachsen. Sie sind günstig, und verlangen keine Kochzeit. Protein-Ergänzungen sind Kosteneffizient, sie können die durchschnittlichen Protein Kosten von Rindfleisch, Meeresfrüchten und Geflügel senken.

Vorteile von Eiweiß (Proteine für eine gute Gesundheit)
Regelmäßige Proteinzufuhr hat zahlreiche Vorteile für eine gute Gesundheit. Diese sind:

Anabolismus
Protein Nahrung hält Ihren Körper in einem anabolen Zustand. Anabolismus bezieht sich auf den Muskelaufbau, und nicht auf die Zerstörung des Muskelgewebes. Das Gegenteil von einem anabolen Zustand ist ein kataboler Zustand. Durch nicht genug Protein kann Muskelgewebe abgebaut werden.

Wachstum Hormon Verordnung
Ausgeglichene Wachstumshormon Ebenen sind entscheidend für eine gute Gesundheit. Wachstumshormon enthält 190 Aminosäuren. Ausreichend Proteinreiches Essen stellt sicher, dass Du deinem Körper die notwendigen Bausteine ​​an Wachstumshormon zur Verfügung stellst. Durch Wachstumshormon-Mangel verlangsamt sich der Stoffwechsel, dies kann zu Knochendichte, Muskelschwund und zahlreichen anderen gesundheitlichen und psychologischen Problemen führen.

IGF-1
IGF-1 ermöglicht Muskelzellen richtig auf Wachstumshormon zu reagieren. IGF-1 enthält über 70 Aminosäuren. Ohne die richtige Proteinzufuhr kann der IGF-1-Spiegel gesenkt werden, wodurch es schwieriger für den Körper wird verfügbares Wachstumshormon zu nutzen.

Stoffwechsel
Wie bereits erwähnt, erfordert Protein mehr Energie verarbeitet zu werden, so inhärent es regt den Stoffwechsel an. Wenn du weniger als die ideale Menge an Protein-Nahrung zu dir nimmst macht es dies auch schwieriger für den Körper auf Fettreserven zurückgreifen.
Insulin
Protein hilft bei einem niedrigeren Insulinspiegel im Blut, der ein Faktor in der richtigen Regulierung im Energiebereich ist.
Wie viel Protein benötige ich?

Wie viel Eiweiß benötigt der Mensch täglich?

Der Körper des Menschen verliert täglich ungefähr ein halbes Gramm Eiweiß pro Kilo Gewicht. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) empfiehlt jeden Tag knapp 0,8 Gramm Proteine zu essen. Es ist zu beachten, dass bei Kraftsportlern, Bodybuildern und anderen Sportlern der Eiweißbedarf auf bis zu 1,8 Gramm pro Kg Körpergewicht ansteigen kann.

Wie viel Eiweiß / Protein sollte man beim Krafttraining zu sich nehmen?

Vor allem beim Krafttraining ist in deinem Körper ein erhöhter Proteinbedarf vorhanden. Damit Du effektiv Muskeln aufbauen kannst, braucht dein Körper die notwendigen Bausteine. Wie viel Protein genommen werden sollte, hängt ganz vom Trainingsintervall ab. Wer erst gerade mit dem Bodybuilding angefangen hat, dem wird empfohlen jeden Tag ca. 1 Gramm Eiweiß pro kg Körpergewicht zu sich zu nehmen. Am effektivsten ist es, wenn man das Protein sofort nach dem Training einnimmt. Wenn man schon längere Zeit regelmäßig Trainiert kann die Proteinzufuhr des Körpers langsam auf bis zu 2,2 Gramm angehoben werden.

Wie viel Eiweiß / Protein  ist schädlich für meinen Körper?
Wie viel Protein du zu dir nehmen kannst, hängt von der körperlichen Verfassung ab. Sollte mal kein Sport gemacht werden, darf auf keinen Fall mehr als 1 Gramm pro Kg Gewicht genommen werden. Auch als Athlet oder wenn du ins Fitnessstudio gehst, sollten die 2,2 Gramm niemals überschritten werden. Dabei ist auch unbedingt zu beachten, dass die „normalen“ Lebensmittel auch Eiweiß enthalten welche natürlich mitzuzählen sind. Um die Umsetzung der Proteine im eigenen Körper zu fördern ist außerdem zu empfehlen, viel Wasser zu trinken bzw. den Körper mit ausreichend Flüssigkeit zu versorgen. DIE Proteinergänzungen
Wir haben einen Blick auf die Rolle der richtigen Proteinzufuhr genommen im Hinblick auf eine gute Gesundheit. Es wurde festgestellt, dass Sportler und Bodybuilder mehr Eiweiß benötigen, um eine schnelle Wiederherstellung und neues Muskelwachstum zu versichern. Mit diesen Informationen in der Hand, ist es Zeit einen gründlichen Blick auf Protein Nahrungsergänzungsmittel und Sportnahrung zu werfen.
Was sind Protein-Nahrungsergänzungen?
Protein Ergänzungen sind Protein Quellen und Nahrungsmittel, die genutzt werden, um Bodybuildern und Sportlern zu helfen, ihre gewünschte tägliche Proteinzufuhr zu erreichen. Die verschiedenen Typen von Protein Supplements sind Proteinpulver, Protein-Riegel  und Weight Gainer.

Protein Ergänzungen enthalten in der Regel mehr als 20 bis 30 Gramm Protein pro Portion, und sind mit Vitaminen und Mineralien angereichert. Protein Ergänzungen oder Proteinpulver gibt es auch in zahlreichen Geschmacksrichtungen von Fruchtgeschmack über Cookies mit Sahne bis hin zum Protein-Riegel mit Erdnussbutter Geschmack.

Verstand Gemeinsamer Terminologie (Isolat, Mischungen, Aminosäuren, etc.)
Das Folgende ist eine Liste der häufigsten Begriffe die mit Proteinergänzungen verbunden werden:
Isolieren
Eine isolierte Protein-Quelle ist eine Protein Quelle, die chemisch gereinigt wurde, um fast alles andere der eigentlichen Protein-Quelle zu entfernen. Generelle Isolate sind 90% + reines Protein.
Konzentriert
Eine konzentrierte Proteinquelle ist nicht so rein wie ein Isolat, und enthält in der Regel 70 bis 85%  Protein. Konzentrate enthalten mehr Fette, Kohlenhydrate und im Fall von Molke-Protein mehr Laktose.

Mischungen
Eine Protein-Mischung ist eine Kombination aus verschiedenen Proteinquellen und Reinheitsgraden. Eine Mischung kann kostengünstiger sein als reine Isolate und bieten auch den Vorteil, dass sie schnell verdauliche und langsam verdauliche Proteinquellen besitzen.
Aminosäuren
Aminosäuren sind die Bausteine ​​des Proteins. Zwar gibt es insgesamt über 100 Aminosäuren, aber nur 20 Aminosäuren werden als Standard bezeichnet. Essentielle und nicht essentielle Aminosäuren: Diese Standard-Aminosäuren werden in zwei Kategorien unterteilt:

Essentielle Aminosäuren können nicht im menschlichen Körper erzeugt werden, und müssen mit der Nahrung aufgenommen werden.

Nicht-essentielle Aminosäuren können synthetisiert werden, oder werden vom menschlichen Körper produziert.

BCAA
Verzweigte oder verkettete Aminosäuren, die auch als BCAA´s bekannt sind, bestehen aus einer Kette von drei essentiellen Aminosäuren Leucin, Isoleucin und Valin. Die Kombination dieser 3 essentiellen Aminosäuren machen, über ein Drittel der Skelettmuskulatur im Körper aus, und spielen eine wichtige Rolle bei der Proteinsynthese.

Weight Gainer
Weight Gainer sind hoch kalorienhaltige Protein-Pulver. Sie sollen Bodybuilder und Sportler, bei schneller Gewichtszunahme unterstützen. Sie können als Essen unterwegs, oder zwischen den Mahlzeiten für das Hinzufügen zusätzlicher täglicher Kalorien verwendet werden.

Mahlzeitenersatz
Mahlzeitenersatz Protein-Produkte sind an und für sich komplette Mahlzeiten. Sie enthalten eine formulierte Ernährungs-und Makronährstoff Mischung, die nicht nur genügend Protein, sondern auch eine entsprechende Menge an Kohlenhydraten, gesunder Fette, Vitamine und Mineralien liefert.

Regeneration / Wiederherstellung

Eine Regenerations-Mischung ist ein Protein, ergänzt eine beliebige Anzahl von zusätzlichen nicht-Protein-Ergänzungs-Produkten, sie sollen nach einem Training bei der Erholung helfen. Diese Ergänzungen reichen von Kreatin, Multivitamin, Mineralien bis hin zu größeren Dosen Glutamin und Taurin.

Langsam verdauend
Eine langsam verdauende Protein-Quelle bietet einen langfristigen Strom von Eiweiß und Aminosäuren, und soll im Sinne einer positiven Stickstoffbilanz für längere Zeit unterstützen. Ein langsam verdauendes Protein ist eine gute Wahl für zwischendurch.
Schnell verdauend

Eine schnell verdauliche Proteinquelle wie Whey Protein, wirkt schnell zur Regulierung körperlicher Stickstoff Ebenen, vor allem nach Perioden des Fastens. Ein schnell verdauliches Protein ist auch vorteilhaft als Protein-Quelle nach dem Training.

Energie Riegel

Energie-Riegel z.B. Blackfriars bieten eine schnelle, gesunde und nachhaltige Energiequelle, wenn Sie ein Power-Snack zwischen den Mahlzeiten Benötigen. Ein Energie-Riegel hat in der Regel nur ein Protein, und enthält daher nicht so viele Proteine wie ein Eiweiß-Riegel.
Vorteile der Verwendung von Protein-Nahrungsergänzungen
Die meisten Hardcore-Athleten stellen sicher, irgendwo zwischen 5 bis 8 kleine Protein Mahlzeiten jeden Tag essen. Die Vorbereitung der notwendigen Nahrung für diese Mahlzeiten kann sehr zeitaufwendig sein. Der Hauptvorteil der Verwendung von Protein Supplements ist, das sie sehr wenig Koch-Zeit erfordern.
Protein Ergänzungen sind so zu sagen der „Coffee To Go“ für Bodybuilder und Sportler.  Wie oft ändert das Leben den Plan für unseren Tag? Für die meisten von uns ziemlich oft. Protein Ergänzungen brauchen keine Kühlung, und sind sehr mobil. Sie können es ohne größeren Aufwand mit hinnehmen wo Sie möchten.
Sie werden auch feststellen, dass Sie sie durch Protein Ergänzungen bares Geld sparen können. Rindfleisch, Lachs und andere beliebte Protein Nahrungsquellen können teuer werden. Protein Pulver hingegen verursacht in der Regel weniger kosten pro 30-Gramm-Portion. Dieses zusätzliche Geld in der Tasche erlaubt es, die teuren proteinhaltigen Lebensmittel zu essen. Wenn Sie essen, um an Gewicht zu gewinnen, ist ein Weight Gainer optimal für Sie geeignet.
Protein Ergänzungen bieten Ihnen die Möglichkeit, eine schnelle oder langsam verdauende Proteinen Mahlzeit zu haben, wann immer Sie brauchen.
Wer nutzt Proteinergänzungen?
Bodybuilder
Für Sportler wie Bodybuilder die Muskelmasse aufbauen möchten, ist Protein-Supplementierung keine Option. Es ist eine Voraussetzung. Ob Sie ein Protein Süchtiger sind, oder einfach nur gerne einen Eiweiß-Riegel haben. Proteinergänzungen sind ein Sicherheitsnetz für Bodybuilder.

Athleten
Protein-Supplementierung ist nicht nur für Bodybuilder. Hart trainierende Sportler brauchen zusätzliches Protein für Energie, um Muskeln zu reparieren und um eine ordnungsgemäße Körperfunktionen zu gewährleisten.
Diät
Protein Lebensmittel beschleunigen den Stoffwechsel und sorgen damit für die ordnungsgemäße Verbrennung von gespeichertem Fett. Protein hinterlässt nach einer Mahlzeit auch das Gefühl zufriedener zu sein. Diät Proteinergänzungen und Mahlzeitenersatz Produkte sind hervorragend geeignet, um bei der Fettverbrennung zu helfen und Hunger abzuwehren.

Protein Ergänzungen im Vergleich zu richtigem Essen
Vorteile von Protein Ergänzungen:

 

 

 

 

 

Vorteile bei richtigem Essen:

 

 

Proteinquellen in Proteinergänzungen


Whey Protein
Whey Protein ist unter Bodybuildern und Kraftsportlern ein sehr beliebtes Protein. Whey Protein ist ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Käse. Ursprünglich war es nur als ein Abfallprodukt gedacht, mittlerweile ist Whey Protein die beliebteste Protein Supplementation der Welt. Es hat eine sehr hohe BV Rate und ist reich an den Muskelaufbauenden Aminosäuren Leucin, Isoleucin und Valin. Whey Protein ist eine schnell verdauliche Proteinquelle und macht nicht satt. Auch in unserem Shop finden Sie verschiedene Whey Proteine von Olimp, Wieder, Scitec Nutrition und anderen bekannten Herstellern.

Whey Isolate
Whey Isolate sind eine teurere Version des Whey Protein. Sie besitzen eine höhere Qualitätsprotein-Quelle mit einem höheren biologischen Wert (BV). Dies bedeutet dass es die größte nutzbare Menge an verzweigten Aminosäuren zur Verfügung stellt. Es enthält weniger Fett und Laktose pro Portion. Hat Whey Protein einen Eiweiß Anteil von über 93% handelt es sich um so genanntes Whey Protein-Isolat. In der Herstellung liegt der Unterschied zwischen normalem Whey Protein und Whey Protein Isolat. Bei der Fertigung von Käse wird Magermilch in Molke und Casein aufgespalten. Diese Molke enthält danach bis zu 93% Wasser. Entzieht man nun der Molke noch das Wasser, entsteht daraus Molkenpulver welches 10% Protein, 70% Laktose, 4% Fett und 4% Mineralien enthält.
Um das Isolat zu produzieren müssen jedoch der Molke, durch Ultrafiltration erst die Laktose, dann das Fett und anschließend die Mineralien entzogen werden, danach wird die Flüssigkeit verdunstet, so dass konzentriertes Molkenproteinpulver mit 30 bis 35 Prozent Eiweiß Anteil entsteht. Nach weiterer Verarbeitung durch Mikro-Filtration enthält das Pulver bereits 80 Prozent Eiweiß. Die weitere Crossflow-Filtration bewirkt schließlich einen Protein  Anteil zwischen 93 und 96 Prozent. Das Produkt wird in dieser Form als Isolat bezeichnet. Wird das Isolat nun weiter verarbeitet, entstehen die für den Muskelaufbau im Sport oder beim Bodybuilding besonders wertvolle Hydrolysate, die in erster Linie freie Peptide und Aminosäuren aufweisen, welche das anabole Wachstum besonders stark fördern.
Umso  besser das Eiweiß für die Aufnahme durch den Körper verarbeitet ist, desto schneller kann es der Körper umsetzen. Für den Einsatz beim Sport, Kraftsport oder im Bodybuilding ist die Bioverfügbarkeit (BV) eines Produktes von entscheidender Bedeutung für den Sportler.

Whey Konzentrat
Whey-Konzentrat ist ein kostengünstiges Mitglied der Molke Familie. Es benötigt weniger Rechenzeit, enthält aber auch mehr Fett und Laktose. Whey-Konzentrat besitzt 70 bis 85% Protein.

Whey Protein Mischungen
Whey Protein-Mischungen sind spezialisierte Protein ​​Formeln, die sowohl Molke-Isolat und Whey Konzentrate enthalten. Whey Protein-Mischungen sind in der Regel kostengünstiger als Whey-Isolat und haben ein höheres prozentuales Proteingehalt Verhältnis als Molkenkonzentrate.

Casein Protein
Kaseinproteine ​​machen 80% des Proteins in der Milch aus.  Casein Protein ist ein langsam verdauendes Protein das aus Milch isoliert ist. Es ist 92% Protein und hat einen sehr guten Geschmack. Aus diesem Grund ist Kasein Protein ein sehr beliebtes Protein als Weight Gainer .Obwohl Casein Protein einen geringeren BV Wert als Molke hat wird es vom Körper effizienter genutzt, um Muskeln aufzubauen. Da Casein Protein vom Körper zum Muskelaufbau verwendet wird, und weniger als Energiequelle genutzt wird, fördert Kasein Ergänzung den Körpers Kohlenhydrate und gespeichertes Fett zur Energiegewinnung zu nutzen. Casein hat auch einen sehr hohen Wert am populären Bodybuilding Supplement Glutamin.

Eialbumin
Eialbumin ist das Eiweiß. Es ist populär in Bodybuilding-Kreisen aufgrund eines höheren essentielle und nicht-essentielle Aminosäure-Verhältnis Wertes, und weil Eiweiß weniger Cholesterin als Eigelb enthält.  Eier werden oft aufgrund ihrer hohen essentiellen Aminosäuren Ebenen als der König der natürlichen Protein Nahrung vorgestellt. Ei Protein ist die beste Alternative für diejenigen, die in Laktose-Intoleranz sind.

Soja Protein
Soja-Protein ist von hoher Qualität, aber nicht so effizient wie Milch oder Casein Protein, Es ist eine schnell verdauliche Proteinquelle, die ein durchschnittliches Aminosäuren-Profil hat. Aus diesem Grund ist es nicht das begehrteste Protein Supplement um Muskeln aufzubauen.

Soja Protein Isolat
Soja-Protein Isolat hat einen größeren BV als herkömmliches Soja-Protein, was bedeutet, dass mehr davon vom Körper genutzt wird. Aber Soja-Protein-Isolat ist von geringerer Qualität als Soja-Protein.

Ziegen Milch Protein

Keine andere Protein-Quelle hat eine höhere Bioverfügbarkeit als Ziegenmilch-Protein. Darüber hinaus hat Ziegenmilch-Protein extrem viele BCAA´s und ist 100% frei von Laktose. Seine BV Rate von 104 ist besser als die meisten Nahrungsmittel, einschließlich Eier, die schon einen BV von 100 haben.

Weizen Protein
Weizen Protein ist eine gesunde und natürliche Alternative zu Milch-und Ei-Protein. Es ist Laktose und Cholesterin frei und eignet sich hervorragend für Vegetarier, Bodybuilder, Kraftsportler und Athleten. Weizen Protein ist auch sehr reich an Glutaminsäure.

Erbsen Protein
Erbsen-Protein ist eine 100% Gluten freie Proteinquelle, die eine gute Alternative für Vegetarier ist. Wie bei Weizen-Protein, ist Erbsenprotein frei von Laktose und enthält kein Cholesterin. Es ist sehr leicht verdaulich und reich an Aminosäuren.

Komplettes Milch Eiweiß
Komplettes Milcheiweiß ist das getrocknete Eiweiß aus Milch, aus dem Kohlenhydrate und Fette entfernt wurden. Milcheiweiß ist nahrhaft, enthält Kalzium und besitzt ein hohes Maß an anderen Vitaminen und Mineralstoffen. Komplettes Milcheiweiß enthält sowohl Molke als auch Kasein.
Proteinergänzungen für maximale Ergebnisse nutzen

 

Wann sollten Sie Ihre Protein-Pulvernehmen???
Protein Timing ist die Wissenschaft wann und wie Protein-Pulver ergänzt wird, um die besten Ergebnisse zu erzielen. Es ist nicht so einfach wie die Wahl eines Protein Geschmacks, Mischen und Genießen. Andere Faktoren kommen ins Spiel.

Morgens die erste Sache
Nach dem Aufwachen, ist Ihr Körper im nüchternen Zustand. Sie haben seit geraumer Zeit keine Proteine gegessen, und Ihr Körper braucht eine schnell verdauliche Proteinquelle, um sicherzustellen, dass Sie in einer positiven Stickstoffbilanz bleiben.
Zu dieser Zeit ist, sowohl ein schnelles als auch langsam verdauliches Protein-Pulver eine gute Idee. Dies könnte ein Molke-Protein-Drink mit einer soliden Proteinquelle wie Eier und Käse, oder Molke / Casein Protein Pulver werden  zu mischen.
Ein schnell verdauliches Protein, bringt den Körper schnell in eine positive Stickstoffbilanz und macht den Tag zu einem guten, um mit dem Muskelaufbau zu beginnen. Eine langsam verdauende Protein-Quelle, wie Casein Protein, wird weiterhin den Blutstrom mit Aminosäuren ernähren, und ihn bis zu Ihrer nächsten eiweißreichen Mahlzeit überbrücken.

Pre Workout (vor dem Training)
Ihre Pre-Workout Mahlzeit sollte eine langsam verdauliche aus Eiweißpulversein, die den Körper während des Trainings in einer positiven Stickstoffbilanz halten.

Post Workout (nach dem Training)
Nach dem Training sollten Sie den gleichen Ansatz, wie in der Früh haben. Nehmen Sie eine Mischung aus schnellen und langsam verdauenden Protein-Quellen, um Ihnen dabei zu helfen, sich vom Training zu erholen  und Sie bis zu Ihrer nächsten Mahlzeit in einer positiven Stickstoffbilanz zu halten.

Zwischen den Mahlzeiten
Regelmäßige Proteinergänzung Mahlzeiten und Snacks die den ganzen Tag gegessen werden, sollten eine langsam verdauliche Proteinquelle, wie Casein oder Eiprotein sein. Langsam verdauende Proteine stellen zwischen den großen Mahlzeiten sicher, dass Sie den ganzen Tag eine positive Stickstoffbilanz aufrecht erhalten.

Schlafenszeit
Mit einer langsam verdaulichen Protein-Ergänzung vor dem Schlafen gehen maximierst Du deine  Stickstoffbilanz während des Schlafes. Casein Protein ist hier eine gute Wahl.

Mahlzeitenersatz
Mahlzeitenersatz sind eine der am meisten unterschätzten und zu wenig genutzten Ergänzungen auf dem Markt. Sie sind viel mehr als nur eine Proteinquelle - sie sind eine komplette und nahrhafte Mahlzeit.
Ein Mahlzeitersatz Riegel oder Shake kann schnell oder langsam verdauende Proteine oder Protein-Mischungen enthalten. Vor dem Kauf von Mahlzeitenersatz, stellen Sie sicher, dass Sie mit seiner Protein-Quelle richtig liegen. Wie bei Proteinpulver kann Mahlzeitenersatz zu verschiedenen Zeitpunkten des Tages eingenommen werden. Es wird darauf hingewiesen, dass einige Mahlzeitenersatz Produkte ausgelegt sind Ihnen bei Diäten zu helfen und einige sind ausgerichtet damit Sie an Gewicht zunehmen.
Mahlzeitenersatz mit Whey Protein (oder Molke-Mischungen) werden am besten als erstes in der Früh verzehrt, als Ersatz für das Frühstück. Das schnell Verdauende Whey Protein wird dazu beitragen, eine positive Stickstoffbilanz wiederherzustellen, und Ihren Körper wird auf diesem Weg zum Bau oder der Muskel Reparatur angeregt.
Mahlzeitenersatz Produkte die speziell als "mager" kategorisiert sind, sind für die Gewichtsabnahme, und werden am besten als Ersatz für eine Hauptmahlzeit wie Frühstück oder Mittagessen gegessen.
Langsam verdauende Mahlzeitenersatz Shakes oder Riegel mit „nicht-Molke Protein-Quellen“, lassen sich am besten als Ersatz für Mittag-oder Abendessen verzehren. Die langsam zu verdauenden Proteine werden Ihren Körper für längere Zeit in einer positiven Stickstoffbilanz halten.

Protein und Kohlenhydrate für die Gewichtszunahme
Ein Weight Gainer Protein ergänzt eine große Quelle von komplexen und einfachen Kohlenhydraten, und ist in der Regel schneller als Vollwertkost zu verdauen.
Zur Maximierung der Gewichtszunahme, ist es am besten mindestens 2 - 3 Mal pro Tag ein Weight Gainer Protein zu ergänzen. Ein solider Ansatz besteht darin, Sie trinken je ein Weight Gainer Shake zwischen den Mahlzeiten, und dann noch einen dritten vor dem Schlafengehen.

Verbesserte Protein-Aufnahme mit schnell verdaulichen Kohlenhydraten
Qualitätskohlenhydrate sollten mit jeder Protein Mahlzeit gegessen werden. Qualitätskohlenhydrate  verbessern den Protein-Transport und die Nutzung. Es gibt zahlreiche schnell verdauliche Kohlenhydrat Ergänzung Produkte, die zur Protein Ergänzung ausgelegt sind.
Wachsmais ist eine schnell verdauliche komplexe Kohlenhydrat Quelle, die perfekt während oder nach dem Training ist. Wachsmais ist in der Lage, die Glykogen Speicher schneller zu füllen als die gesamte Lebensmittelkette komplexer Kohlenhydrat Quellen, und es ist der König aller Kohlenhydrat Ergänzungen.
Kohlenhydrat Pulver, wie Carbo Gain oder Carbo Plus, bieten qualitativ hochwertige komplexe Kohlenhydrate. Diese Pulver Mischung ist leicht mit Proteinpulver zu mischen, und kann den ganzen Tag genutzt werden, um Ihre Gewinne zu maximieren.

Beispiel Protein Ergänzung Plan

Protein Ergänzung Plan für Muskelaufbau.
Das Folgende ist eine Liste der vorgeschlagenen Zeiten für verschiedene Protein-Nahrungsergänzungen. Es wird nicht empfohlen, dass Sie nur Proteinergänzende Lebensmittel essen. Protein Vielfalt ist wichtig für eine gute Gesundheit und Muskelmasse.

Protein Supplementation Plan für zusätzliches Gewicht.
Das Folgende ist eine Liste der vorgeschlagenen Zeiten für verschiedene Protein-Nahrungsergänzungen. Es wird nicht empfohlen, nur Proteinergänzende Lebensmittel zu essen. Protein Vielfalt ist wichtig für eine gute Gesundheit und Muskelmasse.
Morgens - Kalorienreicher Mahlzeitenersatz Riegel, oder ein Molke Protein Weight Gainer Shake.

Die Wahl des richtigen Protein Pulver
Die Wahl eines Protein-Pulver kann verwirrend sein. Es gibt buchstäblich Hunderte und aber Hunderte von Protein-Pulver Marken, Varianten und Geschmacksrichtungen. Bitte lesen Sie den folgenden Abschnitt, damit Sie selbst darüber entscheiden können was am besten zu ihnen passt.

Preis vs Qualität
Nicht alle Proteinpulver sind gleich. Die Wahl eines Protein-Pulvers welches allein auf die Kosten basiert, ist ein Fehler. Es gibt viele Faktoren, die die Schaffung eines Protein-Pulver zu gehen. Im Allgemeinen entspricht geringeren Kosten eine geringe Qualität der Rohstoffe und eine schlechtere Qualitätskontrolle. Eine schlechte Herstellungsprozess zu verringern, die Qualität des fertigen Produktes, so dass weniger des Proteins bioverfügbar. Einfach gesagt ... Sie können Spülung Geld den Bach runter, weil minderwertige Protein, das ist nicht so leicht verdaulich.
Wie bei den meisten Produkten, gleich Preisqualität. Nehmen Sie sich Zeit und tun Sie Ihre Forschung. Generell: Je mehr Sie ausgeben, desto mehr bekommen Sie für Ihr Geld.

Whey Protein: Isolat vs. Mischung vs. Konzentrat

Whey Isolate sind die reinste Form von Molkenprotein. Ein Whey-Isolat ist 90 bis 98% reines Eiweiß und enthält sehr wenig Fett und Laktose. Aus diesem Grund ist Whey-Isolat eine gute, kalorienarme Eiweißquelle für Gewichtheber, die auf ihr Gewicht achten oder versuchen abzunehmen. Aufgrund seiner Reinheit, ist Molkenproteinisolat ist auch teurer.
Ein Molke-Konzentrat enthält mehr Fett und Laktose als ein Whey-Isolat und ist etwa 70 bis 85% reines Protein. Whey-Konzentrat ist weniger teuer, und hat mehr Kalorien. Aufgrund dieser Faktoren ist Molke Konzentrat eine bessere Wahl für Athleten oder Bodybuilder, die Füllstoffe brauchen oder versuchen, Gewicht zu gewinnen.
Eine Molke-Protein-Mischung ist ein guter Whey Protein Mittelweg. Wenn Sie ein Qualitäts-, Kosten-wirksames Molkenprotein wollen, und nicht schneiden oder Füllstoffe, ist ein Molke-Mischung der beste Weg zu gehen.
Auf der Suche nach einem guten Aminosäure Profil
Ein Aminosäuren-Profil ist einfach die Menge an Aminosäuren, BCAA und essentiellen Aminosäuren, die in einem Protein-Pulver enthalten sind. Bei der Betrachtung eines Aminosäure-Profils, schauen Sie in erster Linie auf die Menge an essentiellen Aminosäuren und BCAAs pro Portion.
BCAAs

Essential Amino Acids

Es gibt 12 nicht essentielle Aminosäuren. Nicht essentielle Aminosäuren können vom Körper hergestellt werden. Es ist viel wichtiger, ein Protein-Pulver mit einem guten essentiellen Aminosäure-Profil zu haben, dann ist es, über die Protein-Pulver nicht-essentielle Aminosäure Inhalte kümmern.

Weight Gainer
Bei der Auswahl eines Weight Gainer, sind die folgenden 7 Punkte für Sie interessant:
Preis vs Qualität . Ein Weight Gainer ist nicht anders als ein Protein-Pulver. Niedrige Kosten bedeuten oft eine niedrigere Qualität der Zutaten, schlechte Fertigungsstandards, Protein das nicht so leicht verdaut wird, und die Möglichkeit auf ein fehlerhaftes Etikett. Suchen Sie nach einem Weight Gainer der von einem seriösen Unternehmen hergestellt wird. In unserem Shop finden sie zahlreiche Weight Gainer Spitzenprodukte von zahlreichen seriösen Herstellern zu günstigen Preisen.

Was nützt Ihnen ein hochwertiger Weight Gainer, wenn er schrecklich schmeckt? Wenn möglich, überprüfen Sie Testberichte vor dem Kauf. Das letzte, was Sie möchten, ist Geld für einen kalkhaltigen, klumpigen, körnigen und schlecht schmeckenden Weight Gainer ausgeben.

Suchen Sie nach einem guten Protein-Bereich pro Portion. Sie wollen mindestens 40 Gramm Eiweiß pro Weight Gainer Shake. Sinnvoll ist es morgens oder nach dem Training mehr Proteine zu Essen. Ein Weight Gainer mit 50 bis 60 Gramm Eiweiß pro Portion ist perfekt für diese Tageszeiten.

Ein Weight Gainer sollte eine gute Menge an Kalorien aus Kohlenhydraten enthalten. Suchen Sie nach einem Kohlenhydrat-Protein Verhältnis von 2 zu 1 pro Portion.

Sehen Sie sich den Zuckergehalt pro Portion an. Einige Weight Gainer sind kaum mehr, als Zucker mit Aroma-und Protein-Pulver gemischt. Suchen Sie nach einem Weight Gainer, der unter 30 Gramm Zucker pro Portion hat. Viele hochwertige Weight Gainer haben weniger als 10 Gramm Zucker pro Portion.

Suchen Sie nach einem Weight Gainer, der weniger als 100 mg Cholesterin pro Portion hat.

Gesättigte Fette sind schlechte Fette. Die meisten Qualität Weight Gainer enthalten pro Portion 5 bis 10 Gramm an gesättigten Fettsäuren. Einige Weight Gainer haben sogar bis zu 20 Gramm gesättigte Fette pro Portion.

 

Regenerations-Pulver
Der Muskel wird nicht im Fitnessstudio oder in einer Turnhalle gebaut. Er wird während des Wiederherstellung Prozesses gebaut, nachdem Sie das Fitness-Studio verlassen haben. Regenerations-Pulver werden in der Regel nach dem Training genommen.
Vergleich der Regenerations-Pulver:

Wachsmais ist ein schnell zu verdauendes komplexes Kohlenhydrat, das Ihre erschöpften Muskeln schnell wiederherstellen kann.

Sie möchten Ihre Genesung Pulver zu reich an essentiellen Aminosäuren und BCAAs.

Viele Regenerations Pulver enthalten Kreatin, und bieten Ihnen mehr für Ihr Geld.

Während Protein ist nicht das Hauptaugenmerk auf eine Erholung Pulver, enthalten eine gewisse Erholung Pulver ziemlich viel mehr Eiweiß als andere.

Einige Regenerations-Pulver sind sehr zuckerhaltig. Halten Sie ein wachsames Auge auf Zuckergehalt beim Produktvergleich.

Viele Regenerations-Pulver haben Pflanzenextrakte und werden mit Beta-Alanin und Glutamin ergänzt.

Die Zutaten die in Regenerations-Pulver enthalten sind äußerst vielfältig. Machen Sie Ihre Hausaufgaben vor dem Kauf eines Regenerations-Pulvers, so dass Sie auch das Richtige für Ihre Bedürfnisse kaufen.

Mahlzeitenersatz
Mahlzeitenersatz in eine breite Palette von Produkten und Entscheidungen zu kommen. Es gibt Mahlzeitersatz Frühstückscerealien, und Mahlzeitenersatz Riegel. Es gibt Mahlzeitersatz Shakes die für Frauen entwickelt wurden und Mahlzeitenersatz-Pulver bei Zugabe von Muskelmasse ab. Beim Einkauf Mahlzeitenersatz-Produkten, achten Sie bitte nicht nur seine Inhaltsstoffe, sondern auch darauf, was speziell sie für verwendet werden sollte.
Unabhängig von Produkt-Typ, hier sind einige Faktoren beim Kauf eines Mahlzeitenersatz Produktes zu beachten:

Protein
Betrachten Sie den Eiweißgehalt pro Portion, und wenn es ist eine Mischung, oder schnell oder langsam verdauenden Proteinen. Frühstück Mahlzeitenersatz-Produkte enthalten sollte irgendeine Form von schnell verdaulichen Whey Proteinen enthalten. Mahlzeitersatz Shakes oder Riegel für Mittag-oder Abendessen sollte eine langsame Verdauung Protein-Quelle, wie Casein Protein. Außerdem enthalten einige Mahlzeitenersatz-Produkte weniger als 30 Gramm Eiweiß pro Portion. Dies ist zwar ein akzeptables Niveau für Sportler und weibliche Bodybuilder, kann für Männer, Kraftsportler und Bodybuilder die auf eine Muskelmasse Packung aus sind aber nicht genug sein.

Wert
Suchen Sie nicht nur die Gesamtkosten des Produktes. Betrachten Sie die Gesamtkosten pro Portion. Einige Mahlzeitenersatz-Produkte enthalten zusätzliche Ergänzungen, oder sind reich an Aminosäuren und BCAAs. Diese versteckten Werte können Geld sparen.

Kalorien
Viele Mahlzeitenersatz-Produkte, aber ernährungsphysiologisch Sound, haben nicht viele Kalorien. In der Tat, schweben die meisten Mahlzeitenersatz Produkte rund um die 200 Kalorien zu markieren.

Vitamine und Mineralien
Der Punkt, der eine Mahlzeit ersetzen ist, um eine Mahlzeit zu ersetzen. Mahlzeitersatz-Produkte müssen in der reich an Vitaminen und Mineralien. Vergleichen Sie immer die Vitamin-und Mineralstoffgehalt oder MRPs vor dem Kauf.

Geschmack, Kombinationsfähigkeit und Nachgeschmack
Eine Qualitäts-Protein-Ergänzung die mit qualitativ hochwertigen Zutaten, und von einem seriösen Unternehmen hergestellt werden können immer noch weniger als wünschenswert. Schließlich müssen gute Zutaten nicht immer die am besten schmeckende Mahlzeit sein. Eine gute Protein-Ergänzung hat auch feste immaterielle Werte wie einen guten Geschmack, schnelle Mischbarkeit und ohne Nachgeschmack.
Eine der besten Möglichkeiten, sich über diese Proteinergänzung immateriellen über Bewertungen und die Muskel-und Stärke-Forum. Haben Ihre Forschung, und zögern Sie nicht, andere zu fragen.
Einige geringere Qualität Proteinpulver gut mischen. Und einige teure, hochwertige Pulver sind kalkhaltig, mischen schlecht, und haben einen sehr üblen Nachgeschmack. Auf der gleichen Note variieren der Geschmack und die Textur von Protein-Riegeln stark.

Weiteren Ergänzungen mit Protein mischen

Creatin / Kreatin
Creatine / Kreatine sind so zu sagen die Energieversorgung, für Ihre Muskeln. Es wird vom menschlichen Körper gebildet, und ist auch in manchen Lebensmitteln enthalten  - vor allem in frischem Fleisch. Kreatin wird in der Leber, der Bauchspeicheldrüse und den Nieren produziert und wird durch die Blutbahn im Körper zu den Muskeln transportiert. Sobald es die Muskeln erreicht, wird es in Phosphokreatin (Kreatinphosphat) umgewandelt. Dieses High-Power-Metabolit wird verwendet, um die ultimative Energiequelle der Muskeln (ATP) zu regenerieren. Wenn Sie trainieren, kann  Ihr ATP-Spiegel schnell abfallen. Kreatin ist verantwortlich für die Wiederherstellung Ihres ATP-Spiegels.
Hier erfahren Sie alles über Creatin

Pre-Workout (vor dem Training)
Stickstoffmonoxid, Kreatin und Beta-Alanin sind sehr beliebte Pre-Workout Ergänzungen. Viele Ergänzungsformeln die Sie vor dem Training einnehmen enthalten diese wichtigen Ergänzungen. Aber nur sehr wenige Pre-Workout Formeln enthalten Eiweiß. Die Forschung hat gezeigt, dass Protein-Verbrauch von Pre-Workout Ergänzungen wichtiger ist als Post-Workout-Protein. Einer der besten Pre-Workout Ansätze, die Sie machen können, ist zum Protein, Wachsmais und NO (oder Pre-Workout) trinken Stapel. Dies stellt sicher, dass Sie die Energie und die positive Stickstoffbilanz an die Macht durch das Training und die NO-und Kreatin, um Ihre Bemühungen zu maximieren.

Intra-Workout (während dem Training)
Molke Protein und Wachsmaisstärke hilft Ihnen während eines Trainings, Energie zu erhalten und selbst eine positive Stickstoffbilanz zu behalten. Allerdings kann noch mehr getan werden, um Ihr Training zu maximieren. Intra Workout Ergänzungen sind immer sehr beliebt da, Intra-Workout Supplements oft Vitamin C und E, eine qualitativ hochwertige Mischung von Aminosäuren und BCAAs, Beta-Alanin, B-Vitamine, Kreatin, Glutamin, Arginin und vieles mehr enthalten. Aufgrund der Vielzahl von Ergänzungen die in einem Intra-Workout Produkt enthalten sind, werden sie einen großen Wert erzielen.

Kohlenhydrate
Die Molke-Protein, Wachsmais ist die Kombination eine wesentliche Workout-Stack. Wachsmais unterstützt nicht nur den Körper bei der Bereitstellung und Protein Absorption, oder bei Steigerung der Potenz durch Molke-Protein, es ist auch eine schnell verdauliche komplexe Kohlenhydrat Kraftquelle, aus der Sie Ihre Muskeln mit dringend benötigten Glykogen versorgen.

Multivitamin
Multivitamine sind oft eine der am häufigsten übersehenen Ergänzungen. Der Körper braucht die richtige Menge an Vitaminen und Mineralstoffen um zu funktionieren. Es sollte eine Selbstverständlichkeit sein, dass Athleten, Bodybuilder, Kraftsportler und all diejenigen die Muskelmasse hinzufügen möchten, in der Regel mehr Vitamin-und Mineral-Bausteine ​​als der durchschnittliche Mann oder Frau brauchen. Stellen Sie sicher, Sie kaufen eine Qualität und seriöse Vitamin-und Mineral-Ergänzung zu packen.

Fettverbrennung
Wenn Sie etwas suchen, um Fett abzubauen oder Gewicht zu verlieren, können Sie mit einer Protein Ergänzung und einem Fatburner nichts falsch machen. Protein ist ein natürlicher Fatburner, der mehr Energie verdauen und verarbeiten kann als Kohlenhydrate und Fette. Durch das hinzufügen eines Fatburners auf diese Mischung, werden Sie die Wirkung Ihrer Fettverbrennung verstärken.

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